+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Minispiele

  1. #1
    Neuer Benutzer Marktschreier
    Registriert seit
    30.01.2012
    Beiträge
    28

    Cool Minispiele

    Wie angekündigt hier ein Vorschlag für ein einfaches Minispiel das man integrieren könnte:

    Segeln:

    Das Spiel wird gegeneinander gespielt jedoch nicht in live!
    Jeder spielt und am Ende hat der Spieler gewonnen der am wenigsten Züge benötigt hat.

    Die Spielfläche besteht aus Feldern mit Pfeilen die zufällig nach oben, unten, rechts und links ausgerichtet werden
    (Spieler die eine Runde gegeneinander spielen bekommen dabei immer die gleiche Karte).

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	sailgame.png
Hits:	1
Größe:	5,2 KB
ID:	704

    Am Anfang platziert der Spieler auf der linken Seite sein Schiff.
    Er muß zur rechten Seite durchsegeln.

    Für den aktuellen Zug zählt immer das Feld auf dem sich das Schiff gerade aufhält.
    Fahrt ihr dann in die Richtung des Pfeils habt ihr eine 100% Chance das ihr dort ankommt.
    Fahrt ihr 90° zur Pfeilrichtung habt ihr eine 50% Chance dort anzukommen mit 50% Wahrscheinlichkeit landet ihr aber auf dem Feld wo der Pfeil hingezeigt hat.
    Fahrt ihr gegen die Pfeilrichtung habt ihr eine 25% Chance dort anzukommen mit 75% Wahrscheinlichkeit landet ihr aber auf dem Feld wo der Pfeil hingezeigt hat.
    Sobald ihr auf der rechten Seite angekommen seid (egal auf welcher Höhe) habt ihr das Spiel erfüllt und eure benötigten Züge werden dann mit den anderen verglichen.

    Einbauen würde ich das Spiel als tägliche "Regatta" bei der dann der Gewinner einen Regatta Punkt bekommt die er beim rumfahren gegen einen Geschwindigkeitsboost eintauschen kann.

    Zusätzlich sollte man andere Spieler auch jederzeit zum Spaß zu solchen Regattas herausfordern können.

  2. #2
    Vielen Dank für den Vorschlag. Wir werden das gern aufgreifen und das Minigame in Venezianer einbauen.
    Aber es wird noch eine ganze weite Dauern. Vorher kommen noch andere neue Mini Games
    Aber dieses wird auch kommen. Es wird sicherlich den täglichen Spielbaß bereichern.

    Dankeschön

+ Antworten

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein